Sei già iscritto?

Entra ora ed accedi al tuo profilo.

Login

Mi registro come








Deve soddisfare i seguenti requisiti: avere un carattere maiuscolo (A-Z), uno minuscolo (a-z), un numero (0-9) e un carattere speciale (es. !@#$%^&*)


Interessi:
INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 GDPR - REGISTRAZIONE
1. Titolare del trattamento

CAST Alimenti Srl, con sede in 25135 Brescia (BS), via Serenissima 5, nella Sua qualità di Titolare del Trattamento, Vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) e il D.lgs. n. 196/2003 ss.mm.ii. disciplinano la tutela dei dati personali.
CAST Alimenti impronta il trattamento dei dati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità, così come previsto dalla citata normativa.
A tal fine, ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Vi forniamo le seguenti informazioni.

2. Oggetto del trattamento

Tratteremo i dati personali che ci fornirà in fase di registrazione sul sito internet, mediante la compilazione volontaria dell’apposito form raggiungibile all’indirizzo https://shop.castalimenti.it/Home/Signup

3. Finalità e Base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:
a) per procedere alla registrazione e alla creazione di un profilo utente che consenta di procedere con un acquisto, di accedere ai propri dati e al materiale didattico dei corsi acquistati;
b) per finalità commerciali e di marketing diretto.

Il trattamento si fonda sulle seguenti basi giuridiche:

Per la finalità di cui alla lett. a) la base giuridica del trattamento è di natura contrattuale e corrisponde con la richiesta di registrazione (art. 6.1. lett. b) GDPR

Per la finalità di cui alla lett. b) la base giuridica è il consenso dell’interessato a ricevere comunicazioni commerciali e di marketing diretto (art. 6.1. lett. a) GDPR.
Le comunicazioni relative all’attività di marketing potranno avvenire mediante l’utilizzo di modalità tradizionali (es: posta cartacea, telefonate) e telematiche (es: newsletter, strumenti di messaggistica istantanea).

Gli eventuali altri dati personali inseriti nel form di iscrizione (settori di interesse), inviati volontariamente e per scelta dell’utente, verranno utilizzati per l’invio della newsletter, anche mediante segmentazione per tipologia e settore di interesse prescelti, così che l’utente interessato possa ricevere informazioni e/o inviti in modo per lui mirato e pertinente.
4. Modalità del trattamento e criteri di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, secondo quanto previsto dall’art. 4 n. 2) del GDPR. Potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche e organizzative adeguate alla protezione dei dati ai fini di soddisfare i requisiti di legge e di tutelare i diritti degli interessati.
I dati forniti non saranno oggetto di profilazione o trattamenti automatizzati.
A partire dal loro ricevimento e/o aggiornamento, i dati saranno conservati per un periodo congruo rispetto alle finalità del trattamento indicate nel punto 3 e comunque nei termini di legge.

5. Destinatari dei dati personali

I dati non saranno diffusi e verranno trattati dai dipendenti della Società, che operano come persone autorizzate al trattamento dei dati in funzione delle mansioni svolte e adeguatamente istruite. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni tra cui anche i Responsabili nominati ai sensi dell’art. 28 del GDPR. In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti, di seguito elencate a titolo esemplificativo e non esaustivo: società di consulenza, software house coinvolte nel processo di registrazione, fornitore del sito internet.
Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato" ai sensi di quanto previsto dal GDPR (artt. 44 e seguenti).
Si precisa che un elenco dettagliato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale di CAST Alimenti Srl.

6. Diritti dell'interessato

In relazione ai predetti dati potranno essere esercitati tutti i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR, e nello specifico:
a) il diritto di accesso ai dati personali;
b) la loro rettifica in caso di inesattezza;
c) la cancellazione dei dati;
d) la limitazione al trattamento;
e) l’opposizione al trattamento;
f) il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali forniti e di ottenerne il trasferimento presso un altro Titolare del trattamento senza impedimenti. In caso di violazione delle presenti disposizioni, l’interessato al trattamento ha il diritto di proporre reclamo presso la competente Autorità di Controllo (art. 77 GDPR).

7. Revoca del consenso

Il consenso eventualmente prestato per le finalità di marketing potrà in ogni momento essere revocato, senza che ciò possa pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca e gli ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su basi giuridiche diverse rispetto al consenso stesso, quali l’adempimento di obblighi contrattuali e di legge. In caso di revoca del consenso non riceverà più comunicazione commerciali.

Per ulteriori delucidazioni in merito alla presente informativa o sulla tematica privacy, ovvero per esercitare i Suoi diritti o revocare il consenso, potrà scrivere a info@castalimenti.it.
* campo obbligatorio